google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

Grilled cheese con alcachofas

Conoce a Zaira

FOOD AND SPICES
recetas

INGREDIENTES (2 personas)

  • 6 alcachofas

  • 1 cda. de orégano

  • 1/4 cdta. de chili flakes 

  • Queso tierno 

  • 1cdta. de miel

  • 1 cda. de mantequilla

  • Pan de sandwich

PARA EL PESTO

  • 10 hojas de albahaca

  • 1/2 diente de ajo

  • 10 g de anacardos tostados

  • 20 g de parmesano rallado

  • Aceite de oliva

  • Sal 

  • Pimienta

ELABORACIÓN

Comenzamos preparando el pesto. Para ello, colocamos todos los ingredientes en un procesador  y trituramos hasta conseguir una mezcla lo más homogénea posible. Una vez preparado el pesto, preparamos el sandwich.

Colocamos el pan y encima ponemos el queso tierno, el pesto y las alcachofas. Ponemos la mantequilla en una sartén hasta que se derrita y colocamos el sandwich. Cocinamos hasta conseguir que quede tostado por ambos lados. Una vez cocinado, untamos con la miel y espolvoreamos chilis por encima y servimos.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0219.jpg

Hamburguesa de quinoa y boniato

Pasta con ragú de ternera

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0413.jpg

Piadina casera con paté

DSC_0458.jpg

Pumpkin pie

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina