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Guiso de legumbres con harissa y anacardos

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 350 g de lentejas cocidas

  • 120 g de garbanzos 

  • 1/3 de pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 zanahoria

  • Zumo de medio limón

  • 2 cdas. de anacardos

  • 1/2 bote de tomate triturado

  • 1/4 de cebolla

  • 1/2 chile verde fresco

  • Un manojo de cilantro

  • 1 cda. de aceite de oliva

  • 1 cdta. de cúrcuma

  • 1/2 cdta. de pimentón

  • 1 cdta. de comino molido

  • 1 aguacate

  • Sal

ELABORACIÓN

1.

Comenzamos picando en trozos pequeños: el pimiento, el ajo, la zanahoria y la cebolla.

2.

Calentamos el aceite en una sartén, echamos los ingredientes que hemos picado en el primer paso y salteamos durante 5 minutos. A continuación, agregamos:  el tomate triturado, la cúrcuma, el comino y el pimentón. Agregamos media taza de agua, tapamos y cocinamos durante 20 minutos. 

3.

Finalmente, servimos y colocamos por encima los anacardos, los chiles verdes, el aguacate y el cilantro.

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