Hoy os traigo un plato de pasta que gusta a todo el mundo, lasaña de carne. En este caso he utilizado carne de ternera para su elaboración pero podéis utilizar una mezcla de ternera y cerdo si queréis.
La receta de la bechamel que tenéis que utilizar para su preparación, la podéis encontrar en la receta de huevo poché con bechamel y ajo negro. En cuanto al queso que utilicé, fue un queso manchego, EL JARÓN.
Os dejo aquí otras recetas de pasta, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Macarrones gratinados
Ñoquis con guisantes y burrata
Espaguetis con pesto de perejil y caballa
Pasta con ragú de ternera
Pasta con salsa picante y mozzarella
Espaguetis a la putanesca
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Pitu de caleya
FOOD AND SPICES
INGREDIENTES (2 personas)
-
150 g de carne picada de ternera
-
1/2 cebolla picada
-
2 cdas. de aceite de oliva
-
1/2 zanahoria picada
-
50 ml de vino blanco
-
10 g de mantequilla
-
Pasta para lasaña
-
Bechamel
-
20 g de queso curado
-
10 g de queso parmesano
-
Sal
-
Pimienta
PARA LA BECHAMEL (La preparación en la receta Huevo poché con bechamel y ajo negro)
-
30 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
250 ml de leche
-
Sal
-
Pimienta