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Pitu de caleya

FOOD AND SPICES

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 muslos de pollo campero

  • 1 cebolla grande picada

  • 1/2 pimiento rojo picado

  • 1/2 pimiento verde picado

  • 300 ml de vino blanco

  • 1/2 cdta. de pimentón

  • 3 dientes de ajo

  • Un manojo de perejil

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

1.

Machacamos los ajos en un mortero y troceamos el pollo. A continuación, sazonamos  el pollo con sal, pimienta y los ajos machacados.

2.

Ponemos una cuchara de aceite en una sartén y cocinamos el pollo hasta que esté dorado. 

3.

Agregamos la cebolla y los pimientos,  y cocinamos hasta que la verdura tenga un color dorado.  

4.

Agregamos el vino blanco y un poco de perejil picado, tapamos y cocinamos durante 45 minutos.  Finalmente, pasados los 45 minutos, sacamos la carne y trituramos el resto de ingredientes hasta conseguir que todo esté bien triturado. Opcionalmente, podéis acompañar de patatas fritas.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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Hamburguesa de quinoa y boniato

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Tacos de pollo a baja temperatura

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Piadina casera con paté

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Pumpkin pie

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Pollo jamaicano

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