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Pollo caribeño a la naranja

FOOD AND SPICES
recetas

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 pechugas de pollo

  • 1/2 cebolla, cortada en juliana

  • 1/3 de pimiento rojo, cortado en tiras

  • 2 patatas pequeñas, cortadas en gajos

  • 2 ajos picados

  • 1 manojo de cilantro

  • 1 lima

  • 1 naranja

  • 1 aguacate

  • 1/2 cda. de ras el hanout

  • 1/2 cda. de comino

  • 1/2 cdta. de cayena

  • 1 cdta. de orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

1.

Precalentamos el horno a 200ºC. Mientras el horno se calienta, abrimos cada una de las pechugas por la mitad (sin llegar a abrirlas del todo) y agregamos un poco del ajo picado, sal, pimienta y unas rodajas de naranja.

2.

A continuación, colocamos las pechugas en una bandeja de horno y agregamos los gajos de patata, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo picado restante, el ras el hanout, la cayena, el comino, el orégano, sal, pimienta, el zumo de la lima y un poco de aceite de oliva.

3.

Agregamos el zumo de media naranja y el resto de naranja la cortamos en rodajas y la ponemos en la bandeja del horno. Metemos en el horno y cocinamos durante 1 hora aproximadamente.

4.

Cuando haya pasado la hora, sacamos el pollo del horno. Cortamos el aguacate en rodajas y un poco de cilantro, y lo agregamos todo al pollo. 

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