Hoy os traigo un plato típico de la cocina de los Balcanes, cevapi con harissa. Es un plato que consiste en carne picada a la parrilla acompañada con cebolla y alguna crema láctea. Normalmente, se suele acompañar de algún pan plano, en mi caso lo acompañé de pan de pita (si pincháis os llevará a la receta).
Os dejo aquí otras recetas elaboradas anteriormente, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Sabij
Kebab de pollo casero
Pollo tikka masala
Huevos con garbanzos y harissa
Cevapi con harissa
FOOD AND SPICES
recetas
INGREDIENTES (2 personas)
-
200 g de carne de cerdo picada
-
200 g de carne de vacuno
-
1 huevo
-
2 dientes de ajo
-
1/2 cdta. de pimentón
-
2 cdas. de agua con gas
-
1/2 cdta. de bicarbonato
-
1/2 cdta. de levadura química
-
Sal
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Yogur griego
-
Harissa
-
Cebolla morada
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
En instagram