La receta de hoy es tajín de lubina, un plato que es muy fácil de preparar y que queda riquísimo. Para la elaboración de esta receta he utilizado lubina de AQUANARIA, una empresa que tiene lubina de muy buena calidad, os animo a que visitéis su página web.
A continuación, podéis ver la receta paso a paso , espero que os guste y que os animéis a hacerla.
Os dejo aquí otras recetas, solamente tenéis que hacer click y os llevará a ellas:
Tajín de kefta
Huevos con garbanzos y harissa
Harira marroquí
Tajín de lubina
FOOD AND SPICES
recetas
INGREDIENTES (2 personas)
-
300 g de lubina
-
1 zanahoria, cortada en tiras
-
1 tomate, cortado en trozos pequeños
-
1 patata
-
1 cebolla
-
1/2 limón
-
1 cda. de aceite de oliva
-
Perejil
-
Sal
PARA EL MARINADO DE LA LUBINA
-
Un manojo de cilantro
-
1 cdta. de pimentón
-
1 cdta. de granos de comino
-
1/2 limón
-
2 cdas. de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
Sal
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
En instagram