Porra antequerana de naranja con mojama
INGREDIENTES (2 personas)
-
250 ml de zumo de naranja natural, colado
-
230 g de pan
-
1/2 diente de ajo
-
70 ml de aceite de oliva virgen extra
-
Sal
-
Mojama, cortada en trozos pequeños
ELABORACIÓN
Ponemos a remojar el pan con el zumo de naranja, colado. A continuación, trituramos con una batidora hasta que se quede todo homogéneo.
Incorporamos el ajo, el aceite de oliva y la sal, trituramos de nuevo hasta conseguir la textura que deseemos. Finalmente, servimos con los trozos de mojama por encima.
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Hamburguesa de quinoa y boniato
Pasta con ragú de ternera
Tacos de pollo a baja temperatura
Pollo con queso feta y aceitunas
Magdalenas de chocolate con conguitos
Foodandspices Recetas fáciles Cocina sencilla Recetas internacionales Recetas de Cocina