• foodandspicess

Tomates cherry confitados con queso feta



INGREDIENTES (2 personas)


· 1/3 de taza de aceite de oliva

· 1 taza de tomates cherry

· 1 diente de ajo machacado

· 1 cdta. de orégano

· 1/3 cdta. de romero

· Cáscara de medio limón, cortada en tiras finas

· 1/2 cda. de eneldo

· 150 g de queso feta​

· Sal y pimienta

​​

ELABORACIÓN

1.

1.- Calentamos una sartén a fuego medio. Agregamos el aceite de oliva, los tomates, el ajo, la cáscara de limón, el romero, el orégano, sal y pimienta. Cocinamos todo durante 20 minutos hasta que los tomates se ablanden.

2.

2.- A continuación, una vez cocinados los tomates, desmenuzamos el queso feta y lo agregamos a los tomates. Por encima, echamos el eneldo y ya tendríamos el plato listo para servir. Recomiendo acompañarlo de algunas tortas de aceite, yo utilicé INES ROSALES.