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Ternera con salsa de ostras y pak choi



INGREDIENTES (2 personas)


·Pak choi

·Aceite de oliva


PARA EL MARINADO DE LA CARNE

·2 churrascos de ternera

·1 cda. de salsa de ostras

·1/2 cda. de salsa de soja

·1/2 cda. de aceite de sésamo


PARA LA SALSA DE ACOMPAÑAMIENTO

·Zumo de 1 lima

·1 cdta. de azúcar moreno

·1 cda. de salsa de pescado

·1/3 cdta. de copos de chile

·1 cdta. de semillas de cilantro

·1 cdta. de jengibre fresco picado



ELABORACIÓN

  1. Mezclamos todos los ingredientes del marinado de la carne y pintamos los churrascos de ternera. A continuación, metemos en el frigorífico y dejamos marinando durante 15 minutos.

  2. Mientras la carne está marinando, mezclamos todos los ingredientes para la salsa de acompañamiento en un bol y reservamos.

  3. Una vez marinada la carne, calentamos una sartén a fuego alto y cocinamos la carne del churrasco hasta que tenga el punto deseado. Al mismo tiempo y en otra sartén, agregamos un poquito de aceite de oliva y cocinamos el pak choi durante 6 minutos por cada uno de los lados.

  4. Finalmente, servimos el pak choi junto al churrasco y por encima vertemos un poco de salsa de acompañamiento.