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Pumpkin pie


INGREDIENTES (8 porciones)

· 2/3 de vaso de azúcar

· 1 cdta. de canela

· 1/2 cdta. de jengibre fresco

· 3/4 cdtas. de sal

· 1 y 1/2 taza de puré de calabaza

· 1/2 taza de leche

· 1 huevo

PARA LA MASA QUEBRADA

· 175 g de harina

· 1/2 cdta. de sal

· 1 cda. de azúcar

· 110 g de mantequilla

· 60 ml de agua



ELABORACIÓN

1.

1.- Comenzamos preparando el puré de calabaza. Para ello, abrimos una calabaza, barnizamos la pulpa con aceite y horneamos a 200ºC, hasta que la calabaza esté hecha. Una vez cocinada, sacamos la pulpa del interior de la calabaza y la reservamos.

2.

2.- Preparamos la masa quebrada. ​Combinamos todos los ingredientes hasta obtener una masa que no se pegue. Ponemos en un molde redondo y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos.

3.

3.- Mezclamos el puré de calabaza, con el azúcar, las especias y la sal. Añadimos los huevos y mezclamos todo bien. Vertemos la leche y volvemos a mezclar. Cuando tengamos la mezcla preparada la vertemos sobre la masa quebrada y horneamos durante 1 h a 200ºC.