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Pizza blanca con queso manchego, bacon y champiñones




INGREDIENTES (2 pizzas pequeñas)

PARA LA MASA ·150 ml de agua templada · 1 cdta. de levadura seca · 1/2 cdta. de azúcar · 225 g de harina · 1 cdta. de sal · Sémola de trigo (opcional) PARA TOPPINGS ·Bacon ·175 g de mozzarella fresca · Champiñones laminados · Pimienta · Queso manchego

ELABORACIÓN

1.-Comenzamos preparando la masa. Para ello, disolvemos el azúcar en el agua. A continuación, agregamos la levadura seca y dejamos que se active durante 15 minutos. 2.- Mezclamos la harina y la sal y agregamos lo que hemos preparado en el paso 1. Amasamos durante 10 minutos y dejamos que fermente durante 8 horas mínimo. 3.- Una vez pasado el tiempo de fermentación, damos forma a la masa de pizza y agregamos en el proceso la sémola (es opcional, podéis hacerla sin sémola). 4.- Colocamos sobre la base la mozzarella y después, colocamos el bacon troceado y el champiñón laminado. 5.-Agregamos un poco de sal y horneamos a la temperatura máxima del horno hasta que veamos que esté dorada (este paso depende mucho del horno que utilicéis). 6.- Cuando la pizza esté horneada, sacamos, rallamos un poco de queso manchego (yo utilicé de la marca LA CASOTA) y espolvoreamos un poco de pimienta negra.