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Pad thai



INGREDIENTES (2 personas)

· 100 g de fideos de arroz

· Zumo de 1 lima y la piel

· Un manojo de cilantro

· 8 langostinos

· 1 cda. de cacahuetes tostados

· 1/2 chile fresco

· 1 cda. de tamarindo

· 1 diente de ajo

· Brotes de soja

· 1 cebolleta

· Aceite de girasol

· 1 huevo

· 2 cdas. de salsa de pescado

· 1/2 cda. de azúcar moreno

· 1 cdta. de copos de chile

· Sal


ELABORACIÓN

1.

1.- Comenzamos cortando en trozos pequeños la piel de media lima y la colocamos en un mortero. A continuación, agregamos el diente de ajo, las hojas de cilantro y el chile cortado en trozos pequeños, y machacamos en un mortero.

2.

2.- Cocemos los fideos de arroz durante el tiempo que ponga en el paquete.

3.

3.- Agregamos en una sartén tres cucharadas de aceite de girasol y calentamos.

4.

4.- Agregamos la pasta que tenemos en el mortero y cocinamos durante 1-2 minutos (con cuidado de que no se quemen los ingredientes).

5.

5.- Añadimos los langostinos pelados y la cebolla cortada en juliana y cocinamos durante 3 minutos.

6.

6.- Una vez tengamos los fideos de arroz cocidos, los agregamos a la sartén y añadimos la salsa de pescado, el zumo de la lima, el tamarindo y el azúcar.

7.

7.- Echamos el huevo en la sartén y removemos todo muy bien hasta que quede cuajado y repartido entre los ingredientes. Servimos y decoramos con unas hojas de cilantro y los copos de chile por arriba.