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Lentejas con salchichas y yogur







INGREDIENTES (2 personas)

·1/2 cebolla

·1/2 cda. de mantequilla

·1 bote pequeño de lentejas cocidas

·5 o 6 salchichas

·1 puerro cortado en trozos pequeños

·1/2 rama de apio cortada en trozos pequeños

·1 zanahoria cortada en trozos pequeños

·250 ml de caldo de pollo

1/3 cdta. de canela

·1/3 cdta. de comino

·1/3 cdta. de pimentón

·1/2 cdta. de ras el hanout

·3 cdas. de yogur natural

·Cilantro

·1 cda. de pistachos troceados


ELABORACIÓN

  1. Comenzamos cortando la cebolla en juliana y a continuación, la caramelizamos a fuego lento con media cucharada de mantequilla. Una vez caramelizada, la echamos en un bol y reservamos hasta el emplatado.

  2. Ponemos un poquito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y una vez caliente añadimos el puerro, el apio y la zanahoria y cocinamos todo durante 12 minutos.

  3. Añadimos todas las especias a la sartén con las verduras y cocinamos todo durante un minuto más. A continuación, añadimos el caldo de pollo y cocinamos todo hasta que se haya evaporado el caldo de pollo (10-15 minutos). En los últimos dos minutos agregamos las lentejas cocidas.

  4. Mientras se cocinan las verduras, calentamos una plancha para cocinar las salchichas hasta que estén doradas.

  5. Una vez que tengamos todo cocinado, servimos las lentejas, colocamos encima las salchichas y la cebolla caramelizada.

  6. Finalmente, servimos una cucharada y media de yogur para cada comensal, echamos un poquito de cilantro por encima y pistachos.