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Espaguetis con salchichón ibérico, mascarpone y anacardos



INGREDIENTES (2 personas)

· 200 g de espaguetis

· 2 puñados de espinacas

· 100 g de salchichón ibérico

· 130 g de mascarpone

· 2 cdas. de anacardos

· Sal

· Pimienta

· Perejil/Cilantro (Opcional, para decorar)


ELABORACIÓN

1.

1.- Comenzamos cociendo los espaguetis, durante el tiempo que ponga en el paquete. Mientras se cuece la pasta, cortamos el salchichón en rodajas finas.

2.

2.- Una vez tengamos la pasta cocida, la escurrimos y la colocamos en una sartén. Agregamos el mascarpone, el salchichón, las espinacas, sal y pimienta. Removemos (con cuidado de no romper los espaguetis) hasta que veamos que las espinacas están totalmente cocinadas.

3.

3.- Finalmente, apartamos en un plato la pasta y agregamos los anacardos por encima. Opcionalmente, podéis decorar con perejil o cilantro.