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ESPAGUETIS CON PESTO DE PEREJIL




INGREDIENTES

· 1 taza de espinacas

· 1/2 diente de ajo

· zumo de 1/2 limón

· 1/2 taza de perejil

· 1/3 taza de parmesano

· 1/4 de taza de anacardos tostados

· 1/3 cdta. de sal

· 170 g de espaguetis

· 2 cdas. de miel

· Anchoas


ELABORACIÓN

1.

1.- Ponemos una sartén a fuego bajo y tostamos los anacardos. Una vez tostados, agregamos la miel y dejamos que caramelicen. A continuación, ponemos en un procesador de alimentos los anacardos caramelizados, las espinacas, el ajo, el zumo de limón, el perejil, el aceite de oliva, el parmesano y la sal. Trituramos todo hasta conseguir que en el pesto queden todos los ingredientes bien integrados.

2.- Ponemos agua a hervir. Cuando esté hirviendo añadimos los espaguetis y cocemos durante el tiempo que ponga en el paquete. Una vez tengamos la pasta hervida, la mezclamos con el pesto que hemos preparado anteriormente. Servimos y colocamos las anchoas por encima.