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Espaguetis con burrata, jamón ibérico y champiñones






INGREDIENTES (2 personas)

·1 cda. de mantequilla ·1/4 de cebolla, cortada en juliana ·1/4 de vaso de vino blanco .1 diente de ajo cortado en trozos pequeños ·8 champiñones cortados en láminas ·1/2 cda. de orégano seco

·1/2 cdta. de worcestershire sauce

·180 g de espaguetis ·Jamón ibérico ·1/4 de taza de leche evaporada ·1/4 de taza de queso gruyere

·1 burrata

·1 cda. de aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Ponemos en una sartén la mantequilla y calentamos. Cuando esté derretida, agregamos la cebolla y cocinamos a fuego lento durante 10-15 min.

  2. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore todo el alcohol.

  3. A continuación, agregamos a la sartén los champiñones, el orégano y la leche evaporada y cocinamos durante 10 minutos más.

  4. Mientras se cocina todo, en un cazo ponemos agua a hervir y cocinamos la pasta durante el tiempo que ponga en el paquete.

  5. Agregamos a la sartén la salsa worcesteshire, la sal, la pimienta, la pasta hervida y el queso gruyere. Cocinamos todo hasta que el queso esté fundido completamente.

  6. Finalmente, servimos la pasta y colocamos por encima la burrata y el jamón ibérico. Terminamos con un poquito de aceite por encima.