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Ensalada tailandesa, con champiñones y salsa de cacahuetes






INGREDIENTES (2 personas)


· 130 g de fideos de arroz

· 1/2 pepino cortado en rodajas finas

· 1 zanahoria rallada

· 8 champiñones portobello, cortados en 4 trozos

· 1 lima

· 1 cogollo de lechuga pequeño, picado

· 1 chili

· 5 chalotas cortadas en juliana

· 1 ajo cortado en rodajas finas

· 1 cda de jengibre fresco troceado

· 1 manojo de cilantro

· 1 manojo de hierbabuena

· Soja

· Aceite

· Sal

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SALSA DE CACAHUETE

· 1/2 taza de cacahuetes fritos

· 2 cdas de aceite de sésamo

· 2 cdas de vinagre de arroz

· 2 cdas de tahini (pasta de sésamo)

· 1 cda de sriracha

· 1 cdta de miel

· Zumo de 1/2 lima

· 1/2 cda soja

ELABORACIÓN

1.

1.-Marinamos los champiñones durante 1 hora con el ajo, el jengibre, 1 cda de aceite de oliva, 1 cda de aceite de sésamo y 2 cdas de soja.

2.-Ponemos dos cdas de aceite en una sartén y cocinamos las chalotas a fuego lento durante 15 minutos, hasta que estén doradas.

3.

3.-Mientras las chalotas se hacen, preparamos la salsa de cacahuete mezclando todos los ingredientes en un bol​, hasta que quede una salsa homogénea.

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4.-Cocemos los fideos de arroz durante el tiempo que ponga en el paquete.

5.

5.-Colocamos los fideos de arroz en la base. Encima colocamos la lechuga, el cilantro, la hierbabuena, la zanahoria, los champiñones, los chilis y las chalotas. Finalmente, aliñamos con la salsa de cachuete y ya tendríamos el plato preparado.