• foodandspicess

Ensalada con chorizo y queso latino



INGREDIENTES (2 personas)


· 1/4 de cebolleta

· 10 tomates cherry

· 1 chorizo

· 100 g de queso latino

· 2 cogollos pequeños de lechuga

· 1 cda. de aceite de oliva

· 2 cdas. de vinagre balsámico

· El zumo de 1/2 limón

· 1/2 diente de ajo, picado

· 1 cdta. de eneldo

· Sal de chile

· Pimienta

​​

ELABORACIÓN

1.

1.- Calentamos una sartén a fuego alto y ponemos una cucharada de aceite de oliva. Agregamos los tomates y una cucharada de vinagre balsámico. Cocinamos durante 15-20 minutos hasta que los tomates se hayan caramelizado.

2.

2.- Una vez cocinados los tomates, los apartamos y reservamos. A continuación, colocamos el queso latino cortado en tiras de 1 cm de grosor a fuego alto hasta que se dore.

3.

3.- En un bol ponemos la lechuga picada, la cebolleta, el ajo, una cucharada de vinagre balsámico, el zumo de limón, sal y pimienta. Finalmente, colocamos por encima los tomates, el queso latino y el eneldo.