• foodandspicess

Donuts rellenos de chocolate

INGREDIENTES

· 1 plátano

· 35 g de harina de trigo

· 50 g de harina de espelta

· 3 cdtas. de levadura

· 1 huevo

· 1 cda. de leche

· 1/2 yogur griego

· 30 g de eritritol

· 2 cdas. y media de aceite de coco

· chips de chocolate

· coco rallado (opcional)


COBERTURA

· 35 g de chocolate negro

· 3 cdas. de crema de avellanas


ELABORACIÓN

  1. Tamizamos la harina con la ayuda de un colador.

  2. Desmenuzamos el plátano con un tenedor y mezclamos todos los ingredientes, excepto los chips de chocolate. Mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

  3. Ponemos la mitad de la masa en el molde y agregamos los chips de chocolate. A continuación, cubrimos los chips con la masa restante.

  4. Metemos en el horno a 200ºC durante 20 minutos o hasta que veáis que están dorados.

  5. Mientras se doran los donuts derretimos el chocolate y lo mezclamos con la crema de avellanas.

  6. Finalmente, cubrimos la parte superior de los donuts con el chocolate y espolvoreamos coco rallado.