• foodandspicess

Canelones rellenos de atún y berenjena







INGREDIENTES (8 canelones)

·1 lata de atún en aceite de oliva

·1 berenjena pequeña

· Pasta de canelones

·Sal

·Aceite de oliva

·Queso para gratinar


PARA LA BECHAMEL

·50 g de harina

·50 g de mantequilla

·500 ml de leche

·Nuez moscada

·Sal

·Pimienta


ELABORACIÓN

  1. Troceamos la berenjena y la cocinamos durante 15 minutos en el microondas.

  2. Mientras la berenjena se cocina hacemos la bechamel. Para ello, colocamos la mantequilla en la sartén y cuando esté derretida agregamos la harina y cocinamos hasta que esté dorada (con cuidado de que no se queme).

  3. Cuando la harina esté dorada agregamos la leche y removemos hasta conseguir que no tenga grumos y que haya espesado.

  4. Agregamos a la bechamel un poquito de nuez moscada, sal y pimienta.

  5. Mezclamos en un bol el atún y la berenjena cocinada con un poquito de aceite de oliva y reservamos.

  6. Cocemos la pasta durante el tiempo que ponga en el paquete y rellenamos con la mezcla de atún y berenjena que habíamos preparado antes.

  7. Cubrimos los canelones con bechamel y espolvoreamos queso por encima.

  8. Metemos en el horno y gratinamos a 200ºC.