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Bánh mì de pollo con paté


INGREDIENTES (2 personas)

· Pan para dos bocadillos

· 1 zanahoria, cortada en tiras finas

· 1/3 de pepino, cortado en rodajas

· Un manojo de cilantro

· 1 cda. de paté


PARA EL MARINADO DEL POLLO

· 1 Pechuga pequeña de pollo troceada

· 2 cdtas. de salsa picante

· 1 cda. de aceite de sésamo

· 1 cdta. de miel

· 1 cda. de salsa de pescado

· 1 cda. de agave o sirope de arce

· 1 diente de ajo picado

· Zumo de 1/2 lima

· Pimienta

· Sal





ELABORACIÓN

  1. En un bol mezclamos la salsa picante, el aceite de sésamo, la miel, la salsa de pescado, el agave o sirope de arce y el ajo picado. A continuación, agregamos una cucharada de agua, sal y pimienta y removemos todo bien hasta conseguir una salsa homogénea.

  2. Agregamos la pechuga troceada al bol con la salsa y mezclamos, hasta que la pechuga quede bien impregnada con la salsa. Marinamos durante 30 minutos.

  3. Calentamos la sartén a fuego medio-alto, agregamos el pollo y cocinamos hasta que el pollo esté dorado.

  4. Partimos las barras de pan por la mitad y untamos una parte de la barra de pan con paté.

  5. Colocamos la pechuga cocinada encima del paté, el pepino, la zanahoria y unas hojas de cilantro.