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All i pebre de rape




INGREDIENTES (2 personas)



· 1 rape troceado


· 2 patatas pequeñas


​· Perejil

· 1 cabeza de ajos


· 1/2 cda. de pimentón

· 10 g de nueces de macadamia


· Aceite de oliva virgen extra


·1 cayena


·20 g de pan


·Sal



ELABORACIÓN



1.- Comenzamos pelando los ajos y los majamos en un mortero. A continuación, vertemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-bajo y doramos los ajos.


2.- Cuando tengan los ajos un color dorado, agregamos el pimentón y la cayena y cocinamos durante 1 minuto.

3.- Chascamos las patatas y las agregamos a la sartén con el sofrito. Cubrimos de agua y cuando empiece a hervir, cocinamos durante 15 minutos.


4.- Mientras se cocina todo, tostamos el pan y lo majamos junto a las nueces de macadamia en un mortero.


5.- Agregamos el majado de pan y de nueces a la sartén y cuando hayan pasado los 15 minutos agregamos el rape, el perejil, y cocinamos durante 9-10 minutos.