FOOD AND SPICES
Pollo tikka masala
Si tienes ganas de probar sabores exóticos el pollo tikka masala puede ser una buena elección, este es un plato típico de la India elaborado con una pasta de curry casera. La clave del plato está en el marinado del pollo con yogur y especias, quedando el pollo muy jugoso. Normalmente, el plato se acompaña de naan y arroz jazmín.
INGREDIENTES (2 personas
PARA LA PASTA DE CURRY
-
1/2 cebolla
-
3 ajos
-
1/2 cda. de jengibre fresco
-
1 cda. de garam masala
-
1/2 cda. de cúrcuma
-
1 cdta. de copos de chile
-
1 cdta. sal
PARA EL POLLO
-
1 pechuga de pollo troceada
-
1/2 yogur griego
-
1/2 bote de tomate triturado
-
2 cdas. de tomate concentrado
-
1/2 bote de leche de coco
-
Un manojo de cilantro fresco
-
Sal
PARA EL ARROZ
-
100 g de arroz jazmín