google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 
FOOD AND SPICES
recetas

Poke de salmón

El poke de salmón es un plato típico de la cocina hawaina. Me encanta porque es un plato rápido, saludable y está muy bueno. Además, en este plato puedes añadir una gran cantidad de ingredientes, y hacer tantas combinaciones como desees, ¡existen tantas posibilidades!

Conoce a Zaira

INGREDIENTES

  • 250-270 g de salmón

  • 1/2 pepino en rodajas

  • 1/2 aguacate

  • 90 g de arroz 

  • 4-5 cdas de salsa de soja

  • 1 cdta de aceite de sésamo

  • 2 cdtas de jengibre fresco

  • 1/8 de cebolla picada

  • 1/2 cdta. de copos de chile

  • 1/2 cdta de sal

  • 1/2 cdta de azúcar

  • 1/2 cda de vinagre de arroz

  • Ensalada de algas comercial o espaguetis de mar

  • 1 cdta. de semillas de sésamo

ELABORACIÓN

1.

Mezclamos el salmón en dados con la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre fresco, la cebolla picada y la cayena. Dejamos marinar durante al menos 1 hora.

2.

Cocemos el arroz durante 15 minutos, dependiendo del tipo de arroz que utilicemos. Una vez cocido lo mezclamos con la sal, el azúcar y el vinagre de arroz.

3.

Ponemos encima del arroz cocido el pepino, el aguacate y la ensalada de algas o los espaguetis de mar. Finalmente, espolvoreamos los copos de chile y las semillas de sésamo por encima.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

Ensalada de quinoa con mango

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina