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FOOD AND SPICES

Espaguetis a la putanesca

La receta de hoy es espaguetis a la putanesca, un clásico de la gastronomía italina que no puede faltar.  Es un plato que combina sabores fuertes como la alcaparra, la anchoa y la aceituna negra, dándole un toque diferente a lo que estamos acostumbrados a tomar.

Esta receta está patrocinada por REZUMAR​, una empresa que elabora conservas de altísima calidad, las cuales animo que probéis.

La  Pasta Putanesca es una receta típica de la cocina italiana  que se ha vuelto famosa por su DELICIOSO sabor. ¡Aquí tenéis la receta para hacerla en casa!

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 166 g de espaguetis

  • 2 ajos, cortado en láminas finas

  • 15 aceitunas negras

  • 1 cda. de alcaparras

  • 80 g de filetes de anchoas en aceite

  • 1/2 cdta. de copos de chile

  • 400 g de tomate triturado

  • 1cda. de aceite

  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

1.

Cocemos la pasta durante el tiempo que ponga en el paquete.

2.

Mientras que se cuece la pasta, freímos los ajos con 1 cucharada de aceite. Cuando se doren añadimos las aceitunas negras, las alcaparras, las achoas y los copos de chile.

3.

Añadimos el tomate triturado y esperamos que se reduzca, hasta formar una salsa. A continuación, mezclamos los espaguetis con la salsa y servimos.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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Curry de verduras con leche de coco

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Tacos de pollo a baja temperatura

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Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

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Pollo jamaicano

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