google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Pasta con salsa picante y mozzarella

Cuando llega la hora de preparar la comida, muchas veces no tenemos tiempo para preparar recetas muy elaboradas. Por ello, hoy te propongo un plato delicioso de pasta casera que puedes elaborar en menos de una hora.

Si os encanta la pasta, os dejo unos enlaces de otras recetas que he preparado anteriormente:

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 150 g de pasta

  • 1 cebolleta

  • 400 g de tomate triturado

  • 2 lonchas de bacon

  • 150 g de carne picada de ternera

  • 3 guindillas secas

  • 50 g de guisantes

  • 1 bola de mozzarella

  • 1 cdta. de azúcar moreno

  • Sal

  • Aceite de Oliva

ELABORACIÓN

1.

Picamos el bacon y doramos en un poco de aceite de oliva para que suelte la grasa. Una vez dorado, retiramos y reservamos.

2.

Picamos la cebolleta en trozos pequeños y sofreímos 7-8 minutos en la misma sartén.

3.

Cortamos las guindillas en trozos pequeños y las agregamos a la sartén.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina