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FOOD AND SPICES

Melva en escabeche

El escabeche es un buen método de conservación de alimentos. Además permite hacerlo con muchos tipos de pescado, verduras, etc.

 

En la receta os he sugerido utilizar la piel de limón pero podéis utilizar la piel de la naranja. También podéis variar el pescado, por ejemplo con bonito os quedaría fenomenal.

Os dejo otros enlaces de recetas de pescado:

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 400 g de melva

  • La piel de un limón

  • Granos de pimienta negra

  • 2 hojas de laurel 

  • 1 zanahoria, troceada en trozos pequeños

  • 1 cebolla, cortada en juliana

  • 6 cdas. de aceite de oliva

  • 2 cdas. de vinagre 

  • 1 cda. de vino blanco

ELABORACIÓN

1.

Calentamos en una sartén el aceite de oliva y sofreímos la zanahoria y la cebolla. Después, agregamos los ajos, el vinagre, el vino, los granos de pimienta y el laurel. Llevamos todo a ebullición y dejamos cocinando durante 15 minutos.

2.

 A continuación, añadimos la melva. Pasados 2 minutos apagamos el fuego y dejamos enfriar. Ya tenemos listo el escabeche.

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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