google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 
FOOD AND SPICES
recetas

Melva en escabeche

El escabeche es un buen método de conservación de alimentos. Además permite hacerlo con muchos tipos de pescado, verduras, etc.

 

En la receta os he sugerido utilizar la piel de limón pero podéis utilizar la piel de la naranja. También podéis variar el pescado, por ejemplo con bonito os quedaría fenomenal.

Os dejo otros enlaces de recetas de pescado:

Conoce a Zaira

INGREDIENTES (2 personas)

  • 400 g de melva

  • La piel de un limón

  • Granos de pimienta negra

  • 2 hojas de laurel 

  • 1 zanahoria, troceada en trozos pequeños

  • 1 cebolla, cortada en juliana

  • 6 cdas. de aceite de oliva

  • 2 cdas. de vinagre 

  • 1 cda. de vino blanco

ELABORACIÓN

1.

Calentamos en una sartén el aceite de oliva y sofreímos la zanahoria y la cebolla. Después, agregamos los ajos, el vinagre, el vino, los granos de pimienta y el laurel. Llevamos todo a ebullición y dejamos cocinando durante 15 minutos.

2.

 A continuación, añadimos la melva. Pasados 2 minutos apagamos el fuego y dejamos enfriar. Ya tenemos listo el escabeche.

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

Ensalada de quinoa con mango

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina