Huevos con garbanzos y harissa
Hoy nos trasladamos a Marruecos, uno de los países conocidos por la gran variedad de sabores que tienen. No es cuscús ni tajín pero este plato te permitirá trasladarte a los mercados de especias de este país mediterráneo.
INGREDIENTES
-
1/2 cebolla grande picada
-
1/2 chili picado
-
1/2 cda de pimentón
-
1/2 cda de aceite de oliva
-
1 diente de ajo picado
-
2 cda de pasta harissa
-
1 bote de tomates enteros pelados
-
un poquito cilantro cortado
-
2 huevos grandes
-
200 g de garbanzos cocidos
-
sal y pimienta
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en una sartén y freímos la cebolla hasta que se ablande, 7 minutos aproximadamente.
ELABORACIÓN
Agregamos el pimentón, el ajo y el pimentón, y freímos durante 3 minutos.
ELABORACIÓN
Agregamos la pasta harissa y los tomates, aplastándolos con un tenedor.
ELABORACIÓN
Cocinamos durante 8 minutos, añadimos el cilantro y los garbanzos y metemos en el horno 5 minutos.
ELABORACIÓN
A continuación en el centro de la fuente de barro añadimos los huevos, y dejamos cocinar 10 minutos.
ELABORACIÓN
Finalmente, añadimos el cilantro por encima para decorar.
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Curry de verduras con leche de coco
Ensalada de quinoa con mango
Tacos de pollo a baja temperatura
Tacos de langostinos con salsa de mango
Foodandspices Recetas fáciles Cocina sencilla Recetas internacionales Recetas de Cocina