google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 
FOOD AND SPICES
recetas

Huevos con garbanzos y harissa 

Hoy nos trasladamos a Marruecos, uno de los países conocidos por la gran variedad de sabores que tienen. No es cuscús ni tajín pero este plato te permitirá trasladarte a los mercados de especias de este país mediterráneo.

INGREDIENTES

  • 1/2 cebolla grande picada

  • 1/2 chili picado

  • 1/2 cda de pimentón

  • 1/2 cda de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo picado

  • 2 cda de pasta harissa

  • 1 bote de tomates enteros pelados

  • un poquito cilantro cortado

  • 2 huevos grandes

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • sal y pimienta

ELABORACIÓN

ELABORACIÓN

1.

Ponemos aceite en una sartén y freímos la cebolla hasta que se ablande, 7 minutos aproximadamente.

ELABORACIÓN

2.

Agregamos el pimentón, el ajo y el pimentón, y freímos durante 3 minutos.

ELABORACIÓN

3.

Agregamos la pasta harissa y los tomates, aplastándolos con un tenedor.

ELABORACIÓN

4.

Cocinamos durante 8 minutos, añadimos el cilantro y los garbanzos y metemos en el horno 5 minutos.

ELABORACIÓN

5.

A continuación en el centro de la fuente de barro añadimos los huevos, y dejamos cocinar 10 minutos.

ELABORACIÓN

6.

Finalmente, añadimos el cilantro por encima para decorar.

Conoce a Zaira

Comidas destacadas|
pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

Ensalada de quinoa con mango

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

Tacos de langostinos con salsa de mango

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

En instagram

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina