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FOOD AND SPICES

Galletas rellenas de chocolate

INGREDIENTES (Para 10 galletas)

  • 200 g de mantequilla con sal

  • 1/2 taza de azúcar moreno

  • 2 cdas. azúcar vainillada

  • 1 huevo

  • 1 taza de harina

  • 1 cucharadita de bicarbonato

RELLENO DE CHOCOLATE

  • 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar

  • 1/2 vaso de leche entera

  • 1/2 vaso de chips de chocolate

  • 1 cda. de mantequilla

ELABORACIÓN

Conoce a Zaira

1.

Empezamos preparando el relleno de chocolate. En un tazón derretimos el cacao en polvo con la leche, las chips de chocolate y la mantequilla. Transferimos a un recipiente de vidrio y congelamos 40 minutos o hasta que esté sólida la mezcla.

2.

Pasados los 40 minutos, hacemos bolas del tamaño de una cucharada, y precalentamos el horno a 200ºC.

3.

A continuación, preparamos la masa de las galletas. Para ello, en un tazón mezclamos la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar vainillado hasta que se quede una pasta homogénea.  Añadimos los huevos, la harina y el bicarbonato, y mezclamos para que todos los ingredientes queden bien integrados.

4.

Hacemos las galletas colocando en el centro de la masa la bola de chocolate que habíamos preparado anteriormente y con mucho cuidado vamos envolviendo el relleno de chocolate con la masa de galleta con el fin de que el chocolate quede en el interior.

5.

Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado y las horneamos durante 25 minutos a 200ºC (Depende del horno, por lo que cuando las veáis tostadas ya estarán listas).

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Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

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