FOOD AND SPICES
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Esta receta de pasta con tomate seco, alcachofas y burrata, es perfecta para cuando tienes ganas de comida italiana. Los espaguetis mezclados con una deliciosa salsa PESTO, acompañados de nueces y un crujiente de jamón...
Sin duda alguna, el pesto está entre mis salsas preferidas, subiré más recetas con ella.
Una vez que tengáis los espaguetis mezclados con todos los ingredientes, abrir la burrata y mezclar todos los espaguetis con el contenido. Ahora a DISFRUTAR.
INGREDIENTES (2 personas)
-
170 g de espaguetis
-
5 alcachofas en conserva
-
6 tomates secos
-
1 burrata
-
8 nueces
-
1/2 cda. de mantequilla
-
2 lonchas de jamón serrano
-
Parmesano al gusto
-
1/2 taza de rúcula
-
Sal y pimienta
PARA EL PESTO
-
20 hojas de albahaca grandes
-
1 diente de ajo
-
20 g de piñones
-
35 g de parmesano rallado
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal