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FOOD AND SPICES

Ensalada tailandesa, con champiñones y salsa de cacahuete

INGREDIENTES ( 2 personas)

  • 130 g de fideos de arroz

  • 1/2 pepino cortado en rodajas finas

  • 1 zanahoria rallada

  • 8 champiñones portobello, cortados en 4 trozos

  • 1 lima

  • 1 cogollo de lechuga pequeño, picado

  • 1 chili

  • 5 chalotas cortadas en juliana

  • 1 ajo cortado en rodajas finas

  • 1 cda de jengibre fresco troceado

  • 1 manojo de cilantro 

  • 1 manojo de hierbabuena

  • Soja

  • Aceite

  • Sal

SALSA DE CACAHUETE

  • 1/2 taza de cacahuetes fritos

  • 2 cdas  de aceite de sésamo

  • 2 cdas de vinagre de arroz

  • 2 cdas de tahini (pasta de sésamo)

  • 1 cda de sriracha

  • 1 cdta de miel

  • Zumo de 1/2 lima

  • 1/2 cda soja

Conoce a Zaira

ELABORACIÓN

ELABORACIÓN

1.

Marinamos los champiñones durante 1 hora con el ajo, el jengibre, 1 cda de aceite de oliva, 1 cda de aceite de sésamo y 2 cdas de soja.

ELABORACIÓN

2.

Ponemos dos cdas de aceite en una sartén y cocinamos las chalotas a fuego lento durante 15 minutos, hasta que estén doradas.

ELABORACIÓN

3.

Mientras las chalotas se hacen, preparamos la salsa de cacahuete mezclando todos los ingredientes en un bol​, hasta que quede una salsa homogénea.

ELABORACIÓN

4.

Cocemos los fideos de arroz durante el tiempo que ponga en el paquete.

ELABORACIÓN

5.

Colocamos los fideos de arroz en la base. Encima colocamos la lechuga, el cilantro, la hierbabuena, la zanahoria, los champiñones, los chilis y  las chalotas. Finalmente, aliñamos con la salsa de cachuete y ya tendríamos el plato preparado.

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