google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Ensalada  de quinoa con mango

INGREDIENTES (2 personas)

Conoce a Zaira

  • 100 g de quinoa

  • 8 tomates cherrys

  • 1/4 de cebolleta picada

  • 1/2 mango, picado en dados

  • Rúcula

  • 3 rábanos

  • Queso cottage

  • Aceitunas negras

  • 29 g de filetes de anchoas en aceite

  • 8 judías verdes

  • Sal

PARA LA VINAGRETA

  • 4 cdas. de aceite de oliva

  • 1/2 cdta. de miel

  • 1 y 1/2 cdas de mostaza

ELABORACIÓN

1.

Lavamos bien la quinoa antes de cocinarla. Cocinamos la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. Cocemos las judías verdes. En un bol echamos la quinoa y el resto de ingredientes. Aliñamos con la vinagreta y ya tendríamos lista la ensalada de quinoa.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina