FOOD AND SPICES
recetas
Ensalada de naranja y aguacate
Esta ensalada de naranja y aguacate aderezada con una vinagreta de tahini y miel es sencilla, rápida y está BUENÍSIMA.
Además, aprovechando que es la temporada del AGUACATE, ¿por qué no aprovechar para hacer la receta en casa?. Muy importante utilizar aguacates de calidad, en mi caso para realizar esta receta utilicé los aguacates de SIGFRIDO FRUIT, de los mejores que he probado en mi vida.
En cuanto a la vinagreta es muy sencilla de preparar. Para su elaboración utilicé un aceite de oliva virgen extra de gran calidad. La empresa con la que realicé la colaboración se llama OLIVAMIA,(si pincháis en el nombre os llevará a su página).
Si os encantan las ensaladas, os dejo unos enlaces de otras recetas que he preparado anteriormente:
-
Ensalada de melón con crujiente de jamón y burrata
-
Ensalada de pollo al pimentón con salsa de cacahuetes
-
Ensalada de quinoa con mango
-
Ensalada tailandesa con champiñones y salsa de cacahuetes
INGREDIENTES (2 personas)
-
1/2 naranja
-
1 aguacate
-
100 g de queso feta
-
25 g de rúcula
-
Semillas mixtas
VINAGRETA
-
1 cda. de tahini
-
1 cdta. de miel
-
2 cdas. de aceite de oliva
-
1 cdta. de vinagre balsámico
-
1 cdta. de eneldo
-
3 cdas. de zumo de naranja
-
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Comidas destacadas|
Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata
Curry de verduras con leche de coco
Ensalada de quinoa con mango
Tacos de pollo a baja temperatura
Pollo piri piri
Gazpacho andaluz
Tacos de langostinos con salsa de mango
Pollo jamaicano
En instagram