google.com, pub-9584426149996695, DIRECT, f08c47fec0942fa0
FOOD AND SPICES

Blinis caseros

Los blinis son unas tortitas pequeñas típicas de la cocina rusa, que suelen servirse con pescados ahumados, caviar etc.

Estos blinis también los podéis utilizar como base para elaborar pequeños canapés.  Podéis ponerle por encima todo lo que queráis, mi recomenda​ción es que pongáis salmón ahumado con queso crema, estarán DELICIOSOS.

INGREDIENTES (2 personas)

  • 1 vaso de harina

  • 1 huevo

  • 4/5 vaso de leche 

  • 1/2 cdta. levadura química

  • 1/2 cdta. de sal

  • 2 cdas. mantequilla

Conoce a Zaira

ELABORACIÓN

1.

Mezclamos la harina, el huevo, la levadura y la leche hasta obtener una masa sin grumos. A continuación, agregamos la sal.

2.

Calentamos una sartén a fuego medio y agregamos una cda. de mantequilla. Añadimos la masa y dejamos cocinando 1 minuto por cada lado.

pasta (4).jpg

Espaguetis con tomate seco, alcachofas y burrata

DSC_0179 (1).jpg

Curry de verduras con leche de coco

DSC_0369.jpg

Tacos de pollo a baja temperatura

DSC_0325.jpg

Pollo piri piri

Gazpacho

Gazpacho andaluz

Pollo_jamaicano_tamaño_reducido_(2).jpg

Pollo jamaicano

Foodandspices   Recetas fáciles   Cocina sencilla   Recetas internacionales   Recetas de Cocina